0

Избранное

Список пуст

0

У вас нет подарков

0

Сравнения

Список пуст

0

Корзина

Список пуст

вход в личный кабинет

   
 

Детально

с 05.09.2015

по 07.01.2016

Жить, будучи довольным тем, что имеешь

Автор: Имя Фамилия Отчество

В прошлом году практически все торговые операторы столкнулись с ощутимым снижением объемов товарооборота и слабой потребительской активностью. На фоне этого большинство ТЦ отметили снижение потоков посетителей.

Мы творим постоянно, так или иначе. И если мы не творим активно, то мы творим – реактивно. То есть, представьте, что, я для примера привожу, представьте, что вы все работаете в конструкторском бюро. Сейчас вы все конструктора. И у вас перед вами кульман. Перед каждым свой кульман, ватман и все прочие атрибуты. И вы должны чертить чертеж, но вы, то ли забыли какой, то ли забыли вообще, зачем это делать. То ли вообще не понимаете, что происходит. Либо чертится само. Как само? Ну, то есть в окно посмотрел, рукой нечаянно черканул, пока кофе пил, плеснул туда что-то. Или кто-то стал рисовать со скуки на этом, как

даш? И вдруг, в какой-то момент приходит просто главный инженер, говорит: «Так все, сдаем ваши разработки, сдаем ваши чертежи. Сейчас начинаем массовое производство того, чего вы нарисовали. Вот в массовое производство. Все. Кое что чугуне, что-то в пластике отольем и так далее. Найдем из чего сделать». И пошло на конвейере у кого кляксы, отлитые в металле. У кого бюсты женские, кто рисовал там свою коллегу по офису. У кого-то просто какая-то не разбери, пойми что. Но так вот наш ум устроен. Кода ум не контролируем и желание не контролируемы – человек не сосредоточен о желаемом. Ум гуляет и желает все подряд, что видит. Как в песнях северных народов. Чего вижу о том и пою, чего вижу того и хочу. Это увидел – этого захотел. Тут увидел – этого захотел. Поэтому чертеж, он как бы спонтанный, вообще хаотический. Этим моментом, когда входит главный инженер, мо нению Вед, является, ну, я как бы аналогию такую привел, является моментом смерти. Потому что говорить, что в течение каждой минуты, состояние нашего ума, оно вырисовывает нам наше будущее. То есть то состояние, в котором ваши умы сейчас находятся, и является тем чертежом, который будет пущен в производство. Производство, считайте следующая жизнь. Ваши собственные тела, ваши квартиры, ваши – это Рига. Это все было вычерчено в прошлых жизнях.

Но тогда я обнаружил, что спортивные успехи совсем не гарантируют отсутствие физических заболеваний. Позже, узнав законы здорового образа жизни, я смог избавиться от болезней намного эффективнее, чем при помощи многочасовых тренировок. С годами я понял и истинное значение понятия «успех». Я внимательно наблюдал, общался, а позже часто консультировал людей, которых все считали очень успешными. Но счастливыми их назвать было сложно. Ведь даже если они и испытывали эйфорию от своих материальных достижений, финансового благополучия, то это не могло продолжаться долго.

Источник: Имя Фамилия Отчество
Поделиться: